• 东莞城市学院后勤保卫处欢迎您!
                您当前的位置:首页 > 新闻动态新闻动态
                鸿育后勤公司饮食服务中心召开六月例会
                作者:谢浩东编辑:谢浩东 审核:管理员 时间:2022/6/20 18:27:30 浏览:412

                为进一步加强饮食服务中心管理,加强食堂安全建设,提高服务质量,6月20日鸿育后勤公司饮食服务中心在荔香园四楼会议室召开例会,后勤保卫处处长助理段妍君、饮食服务中心主任曹维勇和外包食堂各负责人参加会议。

                会上,曹主任总结了过去一段时间的工作,并强调要加强对进货渠道监督管理,确保货源供应安全,供应商有合格凭证,原材料货真价实,把好食品安全“进货关”;要保证食堂餐品定价合理,价格稳定,禁止自行调价,切实做到良心经营,绝不能出现缺斤少两情况,把好食品经营“诚信关”;要继续提高服务意识和责任意识,以高度的责任心做好饮食保障工作,严格按照食堂各项操作流程加工菜品,把好食品加工“规范关”。

                段妍君助理根据开学以来饮食服务中心工作情况提出了要求,一是要继续紧绷校园疫情防控安全之弦,严格遵守学校疫情防控相关规定,全体员工务必及时参与学校安排的大规模核酸检测,并做好统计上报工作;二是要健全师生投诉反馈机制,畅通师生建议表达路径,密切关注师生对食堂发展的期盼,继续努力做好师生舌尖上的“保障兵”;三是要继续强化食品卫生安全管理,加强员工食品安全教育,提高员工食品安全意识,并建立常态化检查机制,发现卫生安全问题要及时整改,努力确保食品安全“零隐患”。

                与会人员还就如何进一步加强和改进饮食服务中心其他工作作了探讨和交流,大家广泛交换意见并提出了建议,形成了许多共识,一致表示要努力提升管理服务水平,为全校师生做好饮食服务工作。


                (一审:谢浩东   二审:段妍君   三审:蔡小锋)