• 东莞城市学院后勤保卫处欢迎您!
                您当前的位置:首页 > 新闻动态新闻动态
                后勤保卫处完成全校师生新一轮核酸检测的保障工作
                作者:谢浩东编辑:谢浩东 审核:管理员 时间:2022/6/10 20:28:04 浏览:347

                为保障全国大学生英语四六级考试(CET)顺利进行,根据学校疫情防控的统一部署,我校于6月9日下午完成全校师生员工核酸检测工作。

                连日来,东莞持续受“龙舟水”影响进入降雨集中期,9日当天,在核酸检测准备工作中,暴雨侵扰了现场,对将要进行核酸检测工作产生了很大的影响,但后勤保障工作人员坚守岗位、快速反应、克服困难,做好了各项前期的保障工作。


                核酸检测现场,工作人员发挥主观能动性,搬送物资、维持秩序,各项工作在雨的陪伴下有条不紊的进行着。他们身上雨水夹着汗水,但始终坚守岗位,用坚实的努力筑牢疫情防控保护墙,为全校师生员工生命安全和身体健康保驾护航。

                (一审:凌继峰   二审:段妍君   三审:蔡小锋)