• 东莞城市学院后勤保卫处欢迎您!
                您当前的位置:首页 > 平安校园平安校园
                后勤保卫处完成学生宿舍消防烟感自动报警系统验收工作
                作者:谢浩东编辑:谢浩东 审核:管理员 时间:2022/6/10 15:47:00 浏览:436

                6月10上午,后勤保卫处联合财务处对学生宿舍消防烟感自动报警系统进行验收工作。

                首先,验收组对消防烟感自动报警系统相关资料进行查阅,对验收总体情况进行评估。


                随后,验收组一行前往学生宿舍查看了消防烟感自动报警系统安装情况,并模拟火警情况进行了测试。结果显示,报警系统运行正常,遇到突发火情能够正常有效发挥作用。



                一直以来,后勤保卫处始终注重消防安全问题,一直把消防安全建设放在工作的重中之中。学生宿舍消防烟感自动报警系统验收的通过,为我校消防安全工作的继续深度开展打下了良好基础,为平安校园的建设创造了更多的条件。

                (一审:凌继峰   二审:段妍君   三审:蔡小锋)