• 东莞城市学院后勤保卫处欢迎您!
                您当前的位置:首页 > 新闻动态新闻动态
                风雨兼程、后勤护航 -——顺利完成万人师生员工核酸检测保障工作
                作者:谢浩东编辑:admin 审核:管理员 时间:2022/5/9 9:06:41 浏览:80

                为贯彻落实上级疫情防控要求,严格把控疫情防范工作。5月8日,我校开展返校师生员工全员大规模核酸检测工作。5月7日下午,在风雨陪伴中布置核酸检测现场,后勤人员快速反应、高效率地完成全校师生返校核酸检测现场布置,为学校的防疫保障工作做足了充分的准备。此次返校时大规模核酸检测工作时间紧,任务重,责任大。后勤各部门工作人员各就各位、各司其职,积极投入到协助检测的工作中筑牢校园疫情防控安全的坚实屏障。

                本次共有一万一千三百多人参加核酸检测,历时5小时,高质量完成了应检尽检的任务。

                在安全保障方面。安保服务中心执勤队员不辞辛劳,保证检测秩序,与志愿者一同做师生员工的保护者。他们持续站岗,维护现场,时刻提醒受检人群注意事项。

                在饮食保障方面。饮食服务中心为全体参与核酸检测的工作人员送上热菜热饭,做好舌尖上的保障工作。

                  


                从场地布置到检测完成,后勤领导发挥先锋带头作用,他们为医护人员分发物资、整理物品、人员调配、秩序维持等后勤保障工作发挥了至关重要的作用。他们一如既往地恪尽职守、迎难而上,用实际行动打好校园疫情防控战。


                (一审:凌继峰   二审:段妍君   三审:蔡小锋)