• 东莞城市学院后勤保卫处欢迎您!
                您当前的位置:首页 > 新闻动态新闻动态
                鸿育后勤公司各部门完成师生返校保障工作
                作者:谢浩东编辑:admin 审核:管理员 时间:2022/5/7 11:46:38 浏览:69

                厉兵秣马,后勤先行。为做好师生员工返校工作,确保开学后的正常秩序,鸿育后勤公司各领导高度重视,公司各部门积极准备,以高质量、高标准扎实推进返校工作的各项任务,坚持把师生安全健康、学校教育教学有序推进放在工作的重要位置。在做好疫情防控、安全保卫、饮食健康等基础安全保障工作的同时,做足做细各项返校息息相关的相关工作,竭尽全力为学校教育教学的有序开展奠定良好基础。

                综合服务中心。做好整合资源、协调分配等统筹工作,把各项任务层层落实,做好了幕后工作的保障。

                环卫服务中心。积极清理落叶枯枝、绿化苗木修剪、绿植养护,以整洁的校园环境迎接师生到来。

                物业服务中心。加强了校园的设施设备的检修,他们快速反应、妥当解决,为师生返校后的正常工作和生活环境保驾护航。

                安保服务中心。不辞辛劳,勤勉工作。他们指挥交通、维持治安、协助核酸检测,和志愿者们一同维持入校秩序,把好人员进出关口,并主动为返校师生搬运行李,对正常返校做出巨大贡献。

                饮食服务中心作为城院“护胃队”,强化安全管理、精心制作菜肴,用心用情做好每一道菜。


                公寓服务中心。全体工作人员在平凡的岗位上默默奉献自己,时刻为学生提供温情服务,为返校学生贴心站岗。

                返校期间,后勤公司领导以及各部门全员到位,保障各项工作有条不紊地进行,他们以昂扬的斗志向工作中的各种困难进行挑战,展现了后勤工作服务育人的真挚情感。

                (一审:凌继峰   二审:段妍君   三审:蔡小锋)