• 东莞城市学院后勤保卫处欢迎您!
                您当前的位置:首页 > 新闻动态新闻动态
                后勤保卫处、鸿育后勤公司召开春季返校工作会议
                作者:谢浩东编辑:admin 审核:管理员 时间:2022/4/26 14:45:28 浏览:112

                4月25日,后勤保卫处、鸿育后勤公司在行政楼103召开春季返校工作会议。副校长周庆、鸿发教育文化集团副总经理李奎山,后勤保卫处处长、鸿育后勤公司常务副总经理蔡小锋,后勤保卫处处长助理段妍君以及后勤保卫处各科室、后勤公司各中心负责人参加此次会议。会议由蔡小锋处长主持。

                会上,蔡小锋首先就学校实施封闭式管理以来后勤保障措施进行汇报。他讲到,自学校实施封闭式管理以来,为做好留校一千多名师生员工的后勤保障工作。后勤保障人员秉持着“若有战、召必回”的使命担当,第一时间响应上级要求入住校内,保障后勤服务的正常运转。各部门始终紧绷校园疫情防控这根弦,严防死守把好大门关、严格控制人员进出,并对部分区域的灯组、空调等基础设施进行维修改造。他要求各部门要继续保持良好工作作风,以严谨、认真、细致的态度落实好师生春季开学工作,让师生员工回到舒适、温暖的校园当中。

                接下来,后勤保卫处各科室、后勤公司各中心负责人就春季师生返校工作、下一步工作计划和方案进行逐一汇报。

                随后,李奎山副总对学校自然灾害点改造工程进度汇报,并对后勤保障人员在疫情期间学校实施封控管理所做出的工作给予了肯定,并强调各职能部门要加强学校各方面的安全巡查力度,把疫情防控和后勤保障工作做到提前预防和严格管理。

                最后,周庆副校长对后勤保障人员的工作予以充分肯定,向长期坚守在一线岗位、默默奉献的后勤员工表示感谢。特别是在疫情防控学校封闭管理期间,后勤保卫处在全校师生员工的生活、物资、医疗、防疫等方面做了大量保障服务工作,作出了突出贡献。下来,她要求各部门团结协作、凝聚共识,保障各项工作扎实有序推进,为迎接师生返校做好准备。

                (一审:谢浩东   二审:段妍君   三审:蔡小锋)