• 东莞城市学院后勤保卫处欢迎您!
                您当前的位置:首页 > 新闻动态新闻动态
                后勤保卫处、鸿育后勤公司召开新学期工作会议
                作者:谢浩东编辑:admin 审核:管理员 时间:2022/3/5 11:20:44 浏览:282

                3月4日下午,后勤保卫处、鸿育后勤公司在行政楼103召开新学期工作会议。副校长周庆、鸿发教育集团副总经理李奎山、后勤保卫处处长、鸿育后勤公司常务副总经理蔡小锋、财务处副处长吴凡、后勤保卫处处长助理段妍君及各部门相关人员出席此次会议。会议由蔡小锋处长主持。

                会上,后勤保卫处各部门和鸿育后勤公司各中心负责人对我校近期各项工作进行了总结梳理,同时对下一步工作有序开展进行详细规划。各部门负责人回顾了近期的工作细节,就当前存在的问题列出清单,提出看法,同时制定出详细整改措施,并对下一阶段工作进行表态和拟定计划。

                随后,蔡小锋处长对爱国主义卫生运动和节能环保两项重点工作进行部署安排。他讲到,一是要深入理解爱国主义卫生运动的内涵,和当前疫情防控的形势结合起来,把公共区域卫生间整改作为基础工作,加强宣传,强化教育,做出成效。二是要大力推进我校的节能环保工作,抓好重点领域节能,把我校卫生治理工作做足做透,相关部门要加强监督检查,尽快解决问题,形成合力营造节能环保绿色校园。

                接下来李奎山副总经理对过去的后勤工作进行了回顾,及对接下来的工作作出展望。他表示,后勤工作是需要坚定目标,踏实努力,长久坚持的一项工作。上一阶段各部门相关人员能够坚守岗位,坚持高标准推动,高质量落实,认真履行责任,主动克服困难。希望下一阶段各工作人员能够再接再厉,进一步完善各项制度,改正自身不足,积极开拓进取,用踏实的努力为我校后勤工作贡献力量。

                最后,周庆副校长进行总结讲话,后勤工作对于我校发展起着基础性作用,后勤保卫处各工作人员要守住校园安全的第一扇门,对疫情防控、消防安全、交通安全等与师生利益密切相关的工作常抓不懈,要持续加强巡查,建章立制做好过程化管理,把两项重点工作做细做实,高质高效,形成一种常态化机制长期落实下去。

                至此,此次会议圆满结束。

                (一审:谢浩东  二审:段妍君  三审:蔡小锋)