后勤保卫处组织开展期末安全大检查
              作者:李洁编辑:admin 审核:王锦锋 时间:2019/1/14 17:07:05 浏览:102

寒假将至,为确保寒假期间校园安全,114午,由副院长刘玉侠带队率后勤保卫处院办、实验中心、图书信息中心部门相关负责人对学院开展期末安全大检查。

刘院长一行先后对图书阅览室、机房、学生宿舍、食堂、实验中心化学品仓库、实验中心实验工厂场所进行检查。检查过程中,刘院长详细询问各被检查单位寒假人员安排情况、安全管理措施等事项,并对假期仍坚守工作岗位的员工致以问候和鼓励。刘院长在检查过程中,要求各岗位负责人提高安全意识,加强细节管理;对发现的问题能现场解决的,在第一时间内予以解决,不能马上解决的,跟踪解决,力争所有问题处理在萌芽状态。