鸿育后勤服务有限公司举行2019年新春晚会暨2018年度表彰大会
              作者:李洁编辑:admin 审核:管理员 时间:2019/1/14 16:57:56 浏览:68

1月13日晚,2019年鸿育后勤服务有限公司新春联欢晚会2018年度表彰大会我院综合馆举行 广东鸿发教育集团总经理陈超群、东莞理工学院城市学院院长王卫平党委副书记章德胜、副院长高香林、副院长周庆、副院长刘玉侠及各单位负责人应邀出席晚会,与后勤员工欢聚一堂,共迎新春。

后勤保卫处处长鸿育后勤公司总经理王锦锋在晚会上致辞,与大家分享了后勤在过去一年取得的各项成绩,充分肯定了后勤各部门员工为建设平安校园、和谐校园、美丽校园付出的辛勤劳动和作出的积极贡献。并向各位嘉宾及员工致以最诚挚的祝愿和美好的新春祝福。

晚会开始前,主持人宣读后勤公司关于表彰2018年度“先进个人”、鸿发集团“优秀员工”、“最具潜力新人”的决定。后勤保卫处副处长刘维仝、后勤保卫处处长王锦锋、东莞理工学院城市学院副院长刘玉侠、鸿发教育集团总经理陈超群分别为获奖员工颁发证书,获奖员工代表卢星星、邢明华发表获奖感言。

晚会在公寓服务中心大气磅礴的舞蹈《我的祖国》中拉开序幕。来自后勤其他四个中心分别带来独唱《情人》、舞韵瑜伽《凉凉》、独唱《我的快乐就是想你》、舞蹈《赛马》等精彩节目。这一个个精彩的节目不仅感染了在场每位嘉宾员工,更是抒发了后勤人心中无限的爱 —大爱爱国,小爱爱工作、家庭、生活。晚会中还穿插了抽奖环节和游戏互动环节。

整场晚会不仅汇聚了员工们的欢声笑语,也收获了后勤人满满的感动及对2019年为幸福生活而奋斗的期许,最后晚会在《难忘今宵》优美旋律中落幕。