• 东莞理工学院城市学院后勤保卫处欢迎您!
              您当前的位置:首页 > 新闻动态新闻动态
              后勤保卫处召开《劳动合同法有关规定讲解》法务培训
              作者:李洁编辑:admin 审核:管理员 时间:2018-10-19 9:30:58 浏览:96

              为提升后勤全体员工对《劳动合同法》的认识和理解,进一步提高后勤公司依法管理力度,为公司发展营造良好劳务氛围。1018日,后勤保卫处组织全体员工召开《劳动合同法有关规定讲解》法务培训会,此次培训由集团人力资源部人力资源专员吴雅琦主持,广东鸿中律师事务所陈宏亮律师主讲,后勤保卫处处长王锦锋及各负责人一应出席。

                  会上,陈宏亮律师介绍了《劳动合同法》颁布的背景及对于企业和劳动者的意义,并结合实例就《劳动合同法》中关于“企业的劳动用工权”等相关法律条款进行详细讲解。

              《劳动合同法》不仅是一部与劳动者切身利益密切相关的法律,同时也是企业在处理劳资关系时重要的法律依据,督促企业依法管理,助推企业健康发展。