• 东莞理工学院城市学院后勤保卫处欢迎您!
              您当前的位置:首页 > 通知公告通知公告
              关于2018年迎新期间学院内设置临时摊位的公告
              作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2018-8-28 8:58:09 浏览:80

              为保障2018年度新生入校期间学院内交通秩序顺畅及卫生环境整洁,减少治安问题的产生,维护学院整体形象,杜绝该时间段内校外商贩、本院学生沿街摆卖各类商品影响交通、治安、环境卫生等现象,现制定场地管理方案如下:

              1、为满足入校新生购买生活用品的需求,后勤保卫处商务服务中心在学院内指定区域划分场地,经申请批准后由符合资质第三方用于迎新期间售卖符合学院规定的商品。

              2、除指定区域,其他地点一律禁止摆设摊点进行售卖活动,迎新期间由商务服务中心、公寓服务中心、安保服务中心组成联合巡查小组,对学院内主干道及沿街场地进行分段巡查,对发现的不符合规定或未经许可的售卖行为进行制止,对不听劝导者的商品进行暂扣处理。

              3、迎新期间临时售卖场地使用以《东莞理工学院城市学院场地使用收费标准》中对应条款为依据,详情请咨询联系人

              联系人:王老师    联系电话:13527988687

              特此公告。

                                                   

                                 2018年8月25日