• 东莞理工学院城市学院后勤保卫处欢迎您!
              您当前的位置:首页 > 新闻动态新闻动态
              温情过端午:后勤保卫处为师生送粽子荔枝
              作者:李洁编辑:admin 审核:管理员 时间:2018-6-15 19:03:26 浏览:162

                 6月15日,在传统端午佳节及英语四六级考试来临前后勤保卫处为我院师生送上端午佳节传统美食粽子和美味荔枝,传递节日的问候及为考生加油。

              后勤保卫处负责人表示,在端午节前夕,为师生送粽子、荔枝,就是为了让大家感受到端午节的民俗文化魅力,感受到我们后勤人的一片真情,希望美味的粽子和香甜的荔枝能为我院考生接下来的考试加油,也是对师生过去一段时间的辛苦备战的一点慰劳。

              据了解,为保证此次派送的粽子和荔枝新鲜美味无添加,饮食服务中心员工和物业服务中心员工加班加点制作粽子及快速采摘荔枝,只为给师生送上最美味的食物和最美好的祝福。