我院开展法制宣传教育暨防电信诈骗安全讲座
              作者:王守滨编辑:李洁 审核:周艳 时间:2018-6-15 18:06:00 浏览:166

6月14号下午,后勤保卫处邀请寮步镇公安分局的法制王江警官和刑侦大队的周少玲警官来我院开展法制宣传教育防电信诈骗安全讲座。

此次讲座王江警官为同学们介绍了通俗易懂简单实用的法律知识,组织同学们观看法制宣传教育片和普法视频,解读一个个生动鲜活的案例;周少玲警官给同学们分析了多例电信诈骗的案件,并给同学们演示诈骗者骗人的套路。

通过此次活动唤醒了同学们的法律意识,提升了同学们的法律素养,激发师生学法、懂法、守法的热情,为创建平安和谐的校园环境奠定了坚实的法制基础。