饮食服务中心举行第六届优质服务月暨厨艺大赛活动
              作者:李洁编辑:admin 审核:管理员 时间:2018-6-1 16:44:11 浏览:141

5月31日,由后勤保卫处饮食服务中心主办院学生会生活部协办六届优质服务月厨艺大赛活动我院荔香园四楼荔香厅举行。副院长刘玉侠、后勤保卫处各位领导及学生代表参加了此次活动。

此次比赛分为饮食服务中心厨师厨艺比拼及学生厨艺比拼两部分进行在后厨各食堂派出的参赛厨师代表的比赛正如火如荼的进行着同时紧张进行的还有学生参赛选手的现场厨艺比拼据悉,今年是饮食服务中心举办的第六届优质服务月暨厨艺大赛活动,与往年有所不同的是,今年的活动与联网相结合,将参赛选手的比赛过程录制视频分享到网络上与热爱烹饪的网友们一起分享,同时为提高饮食服务中心的服务质量和工作效率此次的《食堂餐饮质量调查表》也改为网上在线调查的形式进行。

大赛结束后,刘院长及后勤保卫处各位领导、员工和学生代表们一起对参赛作品进行品评,在品评过程中刘院长详细询问参赛学生选手们菜品制作过程及学习生活情况并鼓励在场学生大学生涯是步入社会的准备阶段,除了要学好课堂知识外,还有很多是需要在课外掌握的,掌握一定的烹饪技能也是步入社会的一门必修课