• 东莞理工学院城市学院后勤保卫处欢迎您!
              您当前的位置:首页 > 新闻动态新闻动态
              后勤保卫处党支部开展“牢记时代使命书写时代华章”党日活动
              作者:吕恺祥编辑:admin 审核:管理员 时间:2018-5-21 15:14:47 浏览:173

              为增强基层党支部的凝聚力更好的发挥党员先锋模范作用,学习优秀共产党员的先进事迹,温党史,理解我党发展历程,保持共产党员先进性。2018519日,全体后勤保卫处的党员干部前往惠州“叶挺纪念馆”参观学习,开展“牢记时代使命书写时代华章”党日活动。

              叶挺将军出生农家,从戎救国;赴法深造,编练新兵;北伐先锋,保卫武汉;举旗南昌,再战广州;领导抗敌,卓著勋劳;皖南浴血,铁窗铮骨等。全体党员干部通过参观学习,深刻的了解了伟大的无产阶级革命家、军事家、忠诚的共产主义战士、中国人民解放军创建人之一叶挺将军一生,他忠诚的为人民利益而奋斗的崇高品德。执政为民,为群众办实事,自觉服从党和国家工作的大局,增强党的战斗力,艰苦奋斗,廉洁奉公。

              通过此次参观学习,全体党员干部表示要牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,坚定维护以习近平同志为核心的党中央,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导开展工作,在各自的工作岗位上积极进取、甘于奉献、尽职尽责圆满完成各项工作任务。