我院荣获全省国旗护卫队交流展示二等奖
              作者:凌继峰编辑:admin 审核:周艳 时间:2018-5-14 16:11:37 浏览:89

5月13日,由广东省教育厅、广东省国防教育办公室、广东省军区战备建设局、共青团广东省委员会主办的第二届广东省国旗护卫队交流展示活动在广东医科大学东莞校区举行。来自全省61所高校近2000名师生参加了交流展示,近百所学校和机关企事业单位参加了现场观摩。

我院国旗护卫队首次参加该项活动,在历时一个半月的集训中,国旗护卫队的队员克服困难,坚持按时参加训练,凭着过硬技能和良好的精神风貌以优异的成绩斩获二等奖,为母亲节献上一份特殊的礼物。

此次交流展示活动采用现场直播的方式为我院其他不能亲临现场的观众提供一个远程收看及互动的平台。王锦锋处长、刘维仝副处长也亲临活动现场,为同学们加油打气。