• 东莞理工学院城市学院后勤保卫处欢迎您!
              您当前的位置:首页 > 新闻动态新闻动态
              低温的冬至,一碗热腾腾的水饺温暖教师的心
              作者:师娜编辑:黎创华 审核:周艳 时间:2017-12-22 15:55:31 浏览:195

              谚语道:冬至到,吃水饺。冬至,是我国一个非常重要的节气,也是中华民族的一个传统节日。在感受过前几日的低温寒流后,又感受到后勤一股暖暖的暖流。今日冬至,荔香园教师窗口早早就准备好一碗碗热腾腾的水饺,给各位老师送上冬至温暖的问候。

              当天中午,众多老师到教师窗口就餐,有听闻水饺来感受温暖的,也有当场知道送水饺惊喜万分的。老师们开心的端着一碗碗热腾腾的水饺,脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示感受到了城院及后勤的温暖,在这寒冷的冬季,城院的天空依旧温暖如春。

              “小饺暖尽心头寒,更胜金银百十千”,城院的教师们不仅感受到了节日的气氛,更感受到了学院的温暖。这个冬季不太冷,因为有后勤人的守候这个冬季依然温暖,因为有后勤人送温暖。