我院圆满完成"中国梦,强军梦,我的梦"征文比赛
              作者:凌继峰编辑:admin 审核:管理员 时间:2017-12-6 11:33:24 浏览:197

近日,历时三个月由后勤保卫处主办、文学与传媒系承办的"中国梦,强军梦,我的梦"征文比赛颁奖典礼在教学楼7B302教室举行。后勤保卫处王锦锋处长、刘维仝副处长、文传系陈跃副主任、党总支苗琳副书记及黄静惠、李祥、凌继峰老师出席。据悉,“中国梦、强军梦、我的梦”征文活动主要结合学习十九大精神和“城院人、强军梦,一腔热情洒军旅”为主题。自开展以来,共征集到全院学子作品675份,经过层层评选,《让青春在强军之梦中熠熠生辉》等40份作品脱颖而出。

在优秀作品清脆嘹亮的诵读声中,城院学子深情地表达了爱党、爱国、爱军、爱人民的情怀。现场的同学沉浸在热血激扬的文章中,感受到了发自内心的壮志豪情,一次次高涨的掌声表达了同学们无限的热血斗志。王锦锋、刘维仝、陈跃、苗琳老师分别为获奖的同学颁发了荣誉证书。