后勤保卫处党支部召开组织生活会暨民主评议会
              作者:吕恺祥编辑:admin 审核:管理员 时间:2017-12-6 10:16:42 浏览:99

12月5日下午,后勤保卫处党支部全体党员在后勤保卫处党支部党员会议室召开了组织生活会暨民主评议会,本次会议由党支部书记翟耀明书记主持,后勤保卫处党支部全体党员参加了本次会议。会议主要回顾了党的十九大报告主要内容,共同学习了十九大精神和对本学期的学习、工作表现方面做了全面的总结。

随后,全体党员进行了批评与自我批评,对自己以往的表现进行总结,查找自身存在的问题。分别就自己在思想、组织、作风、纪律和党性观念等方面的表现情况进行了自评。按照实事求是的原则,客观、公正的标准,党员之间进行了相互民主评议。

会议最后,翟耀明书记和王锦锋委员希望与会党员同志们在工作中及时发现存在的问题和不足,加以改正,同时相互学习,共同进步。要深入学习党的十九大精神,积极践行“两学一做”,做“四讲四有”的合格党员。