• 东莞理工学院城市学院后勤保卫处欢迎您!
              您当前的位置:首页 > 新闻动态新闻动态
              后勤保卫处圆满完成2017年迎新保障工作
              作者:李洁编辑:admin 审核:管理员 时间:2017-9-11 15:15:38 浏览:26

              9月7日我院迎来了又一批莘莘学子。为做好新生入学报到期间的各项后勤服务保障工作,后勤保卫处根据学院的统一安排部署,全体后勤员工团结协作、共同努力,圆满完成了迎新期间各项后勤保障任务。

              为全面做好开学及本次迎新工作,物业服务中心员工加班加点提前进行全面保洁和设施设备的检查、维修等工作。并在校内各个角落挂起了富含寓意的迎新横幅、彩旗、相关服务指南、校内地图等,既营造出一派活力积极向上的校园氛围也表达了学院对新同学的欢迎和关怀。并且在此次迎新中场地布置、环境保洁、校内绿化方面都做到以优美的校园环境、井然的秩序、温馨热烈的氛围迎接新同学们的到来。

              饮服服务中心于开学前对各食堂进行了精心布置,张贴指示标识,为新生及家长提供免费凉茶全天候开放空调餐厅供新生家长休息。迎新期间,饮食服务中心秉承“多备勤炒”、“量多质不降”的原则,保证各饭菜销售窗口供应,并在各食堂加大人手,安排服务人员及时对桌面上的卫生进行清洁确保给就餐及休息人员一个干净舒适的环境

              公寓服务中心利用暑期对学生宿舍进行了维修,并对宿舍的供水、供电等设施进行了全面检修。为了给新生们营造一个安全和谐的宿舍环境负责宿舍安排与接待的宿管、维修工作人员24小时值班,全天候为新生们提供各种咨询服务、维修服务,及时处理各种突发情况和应急抢修。

              安保服务中心未雨绸缪提前准备在迎新期间得到交警、学院所在村委的大力协助确保学院周边交通有序顺畅;同时所有安保队员全部出动冒着烈日和阵雨在校道各位置上现场指挥交通引导车辆停放接受家长咨询有力的保证迎新现场秩序良好、有序,主干道畅通。

              综合服务中心在迎新期间加强对校内商铺、摊点管理及巡查工作确保各商家规范经营维护学生利益医务所为迎接新生及接下来的新生军训,提前备齐所需各类相关药物,同时在迎新期间全天候派驻医务人员在迎新现场值班为此次大型迎新活动再加一道安全保障

              在全体后勤员工的辛勤工作和共同努力下,2017年后勤迎新保障任务顺利、圆满完成,赢得了广大新同学及家长的好评,给新生及家长留下了良好的第一印象。新学期的钟声已经敲响,后勤将坚持服务师生保障有力的工作目标,用心用情用智慧做好后勤服务保障,通过优质服务展现后勤人的风采。