• 东莞理工学院城市学院后勤保卫处欢迎您!
              您当前的位置:首页 > 新闻动态新闻动态
              暴雨袭来显后勤员工本色
              作者:李洁编辑:admin 审核:周艳 时间:2017-9-11 15:08:06 浏览:54

              94上午学院开学第一天因台风“玛娃”一场倾盆暴雨席卷我院因学院电房进水导致整个学院供电中断。后勤员工第一时间冲进暴进行抢修并第一时间将停电原因告知相关部门及教职工。经过后勤各部门紧密配合在近两个小时的抢修中学院用电恢复正常。

              由于此次暴雨雨量过大,不仅仅给学院电力供应造成影响,还造成地下车库、课室等地势较低的地方积水,但由于后勤各部门快速反应妥善处理及时通知到位,此次暴雨造成的积水并未给学院及师生们造成较大损失。除此之外大雨过后,学院多处设备及场地出现不同程度故障,各部门纷纷向后勤发来维修请求,后勤均第一时间给予回复并及时进行处理。

              天公不作美,一场暴雨给学院各方面造成不同程度影响关键时刻后勤员工能快速反应冲在最前及时解决一个又一个问题保证教学及相关工作的正常进行,得到全校师生一致好评。这不仅表明后勤员工平时训练有素对业务娴熟更显现出后勤员工不怕吃苦危难时刻挺身而出团结协作的精神。