• 东莞理工学院城市学院后勤保卫处欢迎您!
              您当前的位置:首页 > 新闻动态新闻动态
              我院赴沙角部队慰问
              作者:凌继峰编辑:李洁 审核:周艳 时间:2017-8-3 18:35:02 浏览:116


                  八一前夕,我院“八一”拥军慰问团王卫平院长、周庆副院长、后勤保卫处刘维仝副处长、后勤保卫处凌继峰老师一行到沙角部队,慰问人民子弟兵。
                  首先,王卫平院长代表学院向部队官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候,同时也介绍了我院目前发展的基本情况。他表示:沙角部队一直以来积极参与和支持学院的发展,特别是每年到学院给新生的国防教育和军事训练等方面做了大量工作。我院将坚定不移地弘扬拥军优属传统,积极推动学院与部队发展。
                   沙角部队副司令胡孔齐上校对慰问团的到来表示热烈欢迎。他讲到:沙角部队与城市学院一直以来都保持良好的友谊,学院每年都到部队慰问和看望部队官兵,部队广大官兵将以实际行动回报党和人民的厚爱,努力为促进城市学院百年名校作出更大的贡献。