• 东莞理工学院城市学院后勤保卫处欢迎您!
              您当前的位置:首页 > 新闻动态新闻动态
              我院召开“八一”建军节座谈会
              作者:凌继峰编辑:李洁 审核:周艳 时间:2017-7-10 10:33:07 浏览:283
                  “城院人,强军梦,一腔热情洒军旅”,中国人民解放军第90个建军节来临之际,为同庆建军佳节,共叙师生情谊。7月8日,我院召开了“八一”建军节座谈会,章德胜副书记、周庆副院长、学院办公室杜鹏举主任、学生处罗文芳副处长、后勤保卫处刘维仝副处长及工作和学习在我院的30多名转、复、退军人代表参加了座谈会。
                  座谈会上,大家回想起军旅时光,无不感慨万千,那些轰轰烈烈的峥嵘岁月,磨练了军人的意志,经过军队的洗礼,每位军人身上都留下深深的烙印。教职工代表计算机与信息科学系主任廉玉忠教授给大家分享了以不忘初心、服从命令、懂得感恩的亲身军旅以及在学院工作这些年的感悟,并强调无论是在部队还是在学校,也要时刻牢记好好工作、刻苦学习,发扬军人的优良传统。
                  学生代表外语系2015级商务英语3班麦筹璋同学也讲述了从部队回到学校的生活和学习情况,并感谢学院领导和老师们对退伍学生的关爱和教导,退伍学生们会努力学习,用实际行动去回报学校。

                  周庆副院长也代表学院对退伍军人在校的工作和学习情况给予了肯定,并嘱托大家要继续发扬军人作风,做到退伍不褪色,努力工作和勤奋学习,为学院的发展贡献自己的一份力量。