• 东莞城市学院后勤保卫处欢迎您!
                您当前的位置:首页 > 后勤保卫处慨况后勤保卫处慨况
                后勤保卫处、东莞鸿育后勤服务有限公司简介
                作者:凌继峰编辑:admin 审核:管理员 时间:2022/4/17 21:24:48 浏览:9318

东莞城市学院后勤保卫处、东莞鸿育后勤服务有限公司现有教职员工300余人。其中:后勤保卫处下设综合中心、资产管理中心、户籍管理科三个科室。东莞鸿育后勤服务有限公司下设综合服务、公寓服务、物业服务、安保服务、饮食服务、环卫服务共六个中心。

后勤保卫处、东莞鸿育后勤服务有限公司为全校师生提供包括:校园安全、户籍管理、资产管理、卫生防疫、饮食服务、宿舍管理、物业管理、设施设备维护及维修、环境绿化、校园卫生保洁、课室管理、医疗服务等多方面的后勤保障工作。

在教育集团和学校党政领导班子的正确领导下, 后勤保卫处、东莞鸿育后勤服务有限公司全体员工以社会主义核心价值观为指导,以三服务、三育人(为教学服务、为科研服务、为师生员工服务,管理育人、服务育人、环境育人)为宗旨,大胆改革,锐意创新,经过全体员工的艰苦奋斗和辛勤努力,逐步总结出一条具有东莞城市学院特色的后勤发展之路。后勤员工综合素质逐步提高,管理水平和服务质量有了大幅度提升;校园基础设施逐步完善,师生的工作、学习、生活环境明显改善,为学校的发展提供了强有力的后勤服务与后勤保障。

在我校迈向厚德务实,知行合一的征程中,后勤保卫处将遵循高等教育和市场经济的双重规律,以改革为抓手,以管理为基础,以服务为根本,以质量为生命,不断深化改革。坚持体制机制创新,落实安全生产责任制,努力提高精细化管理水平,以实现服务质量、管理水平、工作效益的同步提高为目标,全力保障为我校的发展、教学、科研以及全体教职员工提供优质的后勤服务保障体系。