您当前的位置:首页 > 后勤保卫处慨况后勤保卫处慨况
              后勤保卫处简介
              作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2014-4-24 21:24:48 浏览:1803

东莞理工学院城市学院后勤保卫处是负责学院后勤服务、资产管理以及安全保卫工作的职能部门,主要工作内容是维护学校政治稳定和治安稳定,保障正常的教学、科研和生活秩序,负责全院资产管理工作以及相关后勤保障工作。

后勤保卫处现设三个部门:综合中心、资产管理中心、保卫(武装)部。其中后勤保卫处下设的后勤服务公司现有员工400人,设五个中心:综合服务中心、公寓服务中心、物业服务中心、安保服务中心、餐饮服务中心。为学院师生提供包括安全保卫、消防检查、固定资产清查、饮食服务、公寓及课室管理、水电供应、工程改造、建筑设施安装维修、卫生绿化、交通管制、信件收发、医疗保障、商铺、场地(场馆)管理及教育教学的后勤服务、保障工作。